「焼肉しゃぶしゃぶ・鶴橋 牛一」が世界初の神戸牛生肉ラーメンをOPEN!
海外からの観光客が必ず集まる道頓堀川の船着き場前、
ドンキホーテのすぐお隣に11月9日に登場しました。
ビルの地下にあるお店は、道頓堀川側からも宗右衛門町通り側からも、どちらからもお店に入れます。
最高の神戸牛を塊からスライスするところを目の前で見ながら、
熱いテールスープを注いでくれるカウンター席がお勧めですが、
家族やグループにはゆっくりとくつろげるテーブル席も用意されて います。
神戸牛の最上肉ラーメン登場!
固めに茹で上がった麺に被さる牛肉に熱々の牛骨スープをかけて至福のひとときが味わえます。
贅沢過ぎるこのラーメン、話題性抜群の一杯です。
メニュー
◆「神戸牛拉麺」
◆「小」が神戸肉20gで1100円
◆「中」が40gで1500円
◆「大」が60gで2000円
◆「神戸牛サーロイン拉麺」
最高級A5ランクサーロイン
100gで4000円
◆「神戸牛ヘレ拉麺」
最高級A5ランクヘレ肉
100gで6000円