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最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで
最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

最終更新日 : 2015/11/25

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京橋駅から徒歩1分の駅近!!

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

「YUJIN東京」は、京橋駅の4番出口から徒歩1分と、めっちゃ駅近で便利!!

10月にリニューアルオープンしたというので、早速訪問してきました!!

こちらのお店は、パッション☆、パークハイアット東京、ザ・リッツカールトン東京を歴任された小薗井シェフの作る最高の肉料理などをコスパ良くいただくことができるお店です。

 

乾杯は、「グラスなみなみシャンパン」と「グラスなみなみスパークリング」!!

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

乾杯は、グラスなみなみシャンパンとグラスなみなみスパークリングで!!

その名のとおり、まさにナミナミ~!!これは、嬉しいっすねぇ。。。

表面張力の力を実感ですぅ(笑)

アミューズは、「トリュフとクリームチーズのブリオッシュサンド」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

ブリオッシュの間には、トリュフとクリームチーズがたっぷりです!!

ボリュームたっぷり「イタリアパルマ産熟成生ハム(780円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

出てきた生ハムは、めっちゃモリモリで、お~っ!!と歓声!!

このボリュームは、半端ないっす!!

「フルーツトマトとイタリア産ボッコンチーノ、ルッコラサラダ(880円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

フルーツトマトとボッコンチーノ、ルッコラの食感が楽しめます!!

 

「北海道オホーツク産ホタテのカルパッチョ(980円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

本日の鮮魚のカルパッチョは、北海道オホーツク産ホタテのカルパッチョ。

新鮮なホタテを、ヴィネグレットソースでいただきます!!

次のドリンクは、「ザ・プレミアムモルツ・マスターズドリーム」!!

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

こちらのお店は、プレミアムビアレストランというだけあって、ビールにこだわり有り!!

カウンターには、多数のタップが並んでおり、

・ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム
・ザ・プレミアムモルツ 黒
・ザ・プレミアムモルツ 匠
・ザ・プレミアム・モルツ
・ザ・プレミアムモルツ 香るプレミアム
・ハーフ&ハーフ(ザ・プレミアムモルツ&ザ・プレミアムモルツ黒)
・カールスバーグ

のラインナップをいただくことができます。

「フライドポテト サウザンマスタードソース(480円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

ビールのあてには、やっぱりフライドポテト!!

いや~、ビールには、フライドポテトがあいますねぇ。。。

思わず、がっつり食べちゃいます(笑)

「黒毛和牛とペコリーノチーズの炙り棒寿司(780円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

お肉とチーズの両方の味わいを感じることができる棒寿司です。

 

「フランス、モンサンミッシェル産ムール貝、甲殻類ソース(780円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

モンサンミッシェル産のムール貝がモリモリ、めっちゃ一杯入っています。

そして、このスープがめっちゃウマウマで~す!!

「ブルターニュ産 オマールエビ(2380円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

そして、いよいよメイン突入!!

このオマールエビ、めっちゃでか~い!!

身を外してあるので、食べやすくて、嬉しいです。

「フランス産シャラン鴨胸肉のロースト 赤ワインバルサミコソース(1980円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

めっちゃ肉厚な鴨胸肉!!

柔らかくって、バルサミコソースを付けていいただくと、ウマウマっす!!

「最高ランク ロンググレインヒレ肉のロースト フォアグラポワレ トリュフソース(2580円)」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

オーストラリア産ヒレ肉のローストの上に、大きなフォアグラ!!

一緒に食べると、口の中でフォアグラが蕩けて、やばいっす!!

追加のドリンクは、「スパークリングカクテル」

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

追加のドリンクは、スパークリングカクテル。

○ピンクロワイヤル

○ブラッドオレンジミモザ

スパークリングワインで作るカクテルは、すっきりとして飲みやすく、料理に合わせやすいですね。。

〆のデザート

最高の肉料理と「グラスなみなみシャンパン」を京橋超駅チカで

〆のデザートも色々といただきました!!

○ティラミス(500円)

○ガトーショコラ(500円)

○フランボワーズとブルーベリーのスープ仕立て バニラアイス添え(500円)

○カタラーナ ~濃厚なアイスプリン~(500円)

どれも美味しかったのですが、

フランボワーズとブルーベリーのスープがめちゃ美味、アイスと一緒にいただくと最高です!!

紹介しているお店はこちら!

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※本記事は、2015/11/25に公開されています。メシコレで配信している記事は、グルメブロガーの実体験に基づいたコンテンツです。尚、記事の内容は情報の正確性を保証するものではございませんので、最新の情報は直接店舗にご確認ください。

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