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【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド
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【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド

最終更新日 : 2017/11/06

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六本木一丁目駅直結のステーキハウス

【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド

昨年9月、泉ガーデンタワーにオープンしたニューヨーク発祥のBLT STEAK TOKYOです。
最高級のアンガス牛を食べられるお店。
1階フロア中央に桜が飾ってありました。

高い天井にクラシックなステーキハウスの雰囲気な店内。
個室に専用の車寄せまでありプライベートからビジネスまで幅広く利用できます。

肉々しさ全開のステーキサンド

【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド

【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド

【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド

ランチメニューはステーキはもちろん、ステーキサラダ、ステーキサンド、ハンバーガーなど。
この日はステーキサンドにしてみました。

カリッと焼き上げられたバケットからはみ出る肉!
ミディアムレアで焼かれた赤身肉は真っ赤ですねー。
このステーキを肉汁を吸ったバケット、チミチェリのソースと一緒に頬張ると肉々しさで口の中がいっぱいに。
チミチェリはパセリ、レッドオニオンなどのみじん切りとオリーブオイル、ビネガーを混ぜたもの。
見た目は野菜もたっぷりでヘルシーに見えますが、このボリュームはかなりのものです。

ステーキサラダ&名物ポップオーバー

【六本木】日本初上陸!BLT STEAKのステーキサンド

こちらはステーキサラダ。
一緒についてくるポップオーバーはBLT STEAK TOKYOの名物です。
巨大なシュークリームの皮にホイップバターと塩でいただきます。
クリーミーだけど甘くないシュークリームのようで不思議な感じ。

贅沢に肉を食べたい時にオススメです。
お子様連れのお客さんもいました。

紹介している記事はこちら
http://goo.gl/Oo55Xj

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※本記事は、2015/04/06に公開されています。メシコレで配信している記事は、グルメブロガーの実体験に基づいたコンテンツです。尚、記事の内容は情報の正確性を保証するものではございませんので、最新の情報は直接店舗にご確認ください。

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