ボリューム満点の板そばと鳥天で人気のお店です。自社製粉のそば粉を自社製麺だからこそのコスパです!
札幌で、お蕎麦の質×ボリューム×値段の総合点のトップランナーです。
お蕎麦をしっかり食べたいならまずは「板そば(830円)」がおすすめ。
普通のお蕎麦屋さんの2枚分はあります。
一番人気はこの「板そば」に鳥天3枚+野菜天がついて1,070円!
私は「鳥天ざる(920円)」をチョイス。
普通のお店の大盛はあります。
大食いでなければこれで十分。
先にオープンした北24条のお店と篠路のお店がありますが
社長さんは篠路にいらっしゃいます。
北24条店の麺やつゆも篠路店で仕込んでいます。
こだわりの素材を自家製粉、自社で製麺。
出汁もしっかり自分で納得のいく食を提供されています。
このレベルの素材でこのお値段はお得です!!