男前スタッフ・お洒落な雰囲気
女性のための焼き鳥っぽいけど潜入w
地酒と炭火焼き鳥のお店
和がメインのお料理やけど洋風なお料理も少しある
まずは美味しいビールを注いでくれるねん
エビスの生
バーに行かんでも安心して美味しい生ビールが飲める場所です◎
お通し
いろんな5種類のおつまみ
すべてが濃すぎない味付け
上品さ漂う
茄子美味しいねって野菜嫌いが思う
焼きもんをお願いしたら
お口直し用の生野菜・大根おろし(両方ともおかわり出来るみたい)と
焼き鳥の塩加減を自分で調整できるようにと
アンデスのピンクのお塩
いちいち上品なおもてなしがたまらない
今回は、売り切れてる以外の串全部一本ずつお任せ順に出してもらいました。
ところどころ写真が抜けてるけど気にせんといてぇ
1本180円 限定のは200円になっています
はらみ
薄めの塩加減で鶏自身の旨みを感じる
食べ進めるにつれて薄く感じるので、お皿のピンクのお塩をつけていく
美味しい鶏やわ
なんこつ
皮
表面を軽くパリッと焼いて
中ジューシーなタイプ
つくね
ボリュームたっぷり!!!
ふわって言いうよりむっちり そしてプチって食感
細かな軟骨が入ってるタイプのつくね
こころ
このサイズの心ならコストパフォーマンスめっちゃいいやん
タレもつぎ足しで作っているとおっしゃってたので
日に日においしくなるんやろう
タレに飽きたら 味変!!!
高級な薬味を!!
祇園 原了郭(はらりょうかく)の一味・山椒・黒七味
ちょっとでいいよ よく効くのでw
酒もらいます
飛露喜(ひろき)
ズッキーニ
こころのこり
希少部位も限定メニューにある
大好きな部位
せぎも
手羽先
キモ
お酒が進んで進んでしかた無い
澤屋 まつもと
美味しい日本酒と鳥のタッグは最高ぉ
洋的なものも頼みましょう
鶏肝のレバーパテとリエット バケット添え
美味しいですね
濃厚過ぎずとても良いバランス
食べやすいんちゃうかな
味の濃さが店長さん俺と合うのかなぁ
更にもう一杯
日本のマッコリだって~「ホームラン」
飲みすぎですwww
最後にフルーツ「いちご」と出てきたで!!!
更にお抹茶のサービス
コースのお客さんにはこういうサービスがあるんだって
店長さんの奥様が御茶をしてて教わってきたそうな
粋やなぁ サービスの精神がうれしい。
ささみ・砂肝・ヤングコーンを食べたら全串制覇だったが売り切れてた(;^ω^)
女性1人でもカウンターで飲まれてたので入りやすいんじゃないですかね
上品な焼き鳥やさん良いとこですね
紹介しているブログはこちら!
http://blog.livedoor.jp/beatandfeeling/archives/51381972.html
紹介しているお店はこちら!
店名 焼き鳥 鶏彩(とりどり)
住所 〒660-0882 兵庫県尼崎市昭和南通4-43
電話番号 06-6430-5205
営業時間 18:00~翌3:00(翌2:00)
定休日 日曜日・祝日
駐車場 近所に有料コインパーキングあり
ブログ http://ameblo.jp/harrys-diner
Facebook https://www.facebook.com/toridori04/