ニューオープンのアヒージョ専門店
ぐつぐつのオリーブオイルとニンニクで煮込むスペイン料理、アヒージョ。
お酒にぴったりのタパスのなかでも、人気のメニューですよね。
さまざまなアヒージョが食べられる、アヒージョ専門店がオープンしています。
カスエラの器に熱せられた、アツアツのアヒージョだけでなく、なんと冷たいアヒージョ、「皿ヒージョ」まであるんです。
サンクトガーレンの樽詰め生ビール!
クラフトビール、地ビールの人気ブルワリー、サンクトガーレンのYOKOHAMA XPAとアンバーエールがお店の生ビールなんです!
YOKOHAMA XPAはお水に横浜のはまっ子どうしを使い、ホップを通常の4倍使用した香り高く苦味の効いたビールです。
パーティーコースでは、サンクトガーレンのビールに樽詰めスパークリングワイン 甲州スパークリングワインも飲み放題にできちゃいます!
絶品タパスに最高のビールが楽しめるお店でした!
ブログはこちら!
http://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12231592359.html
紹介しているお店はこちら!
- AHI-JO!
- スペイン料理
※このお店のページは現在ご利用いただけません