9月15日からスタートした新作「九州パンケーキ」!
ホテルインターコンチネンタル東京ベイの1階『ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル東京ベイ』でオール九州産の穀物類使用の粉で作る新作パンケーキが登場しました!
九州パンケーキのパンケーキミックス粉を使っており、この時期は秋の味覚が楽しめます♪
今回は「さつまいも」をふんだんに使用したパンケーキで秋の収穫祭を楽しんでみてくださいね☆
通年で提供とのことですので、季節ごとにトッピングが変化するかもしれません♪
ラグジュアリーな空間☆で味わう魅惑のパンケーキ!
この空間にいるだけでまるで異世界に来たかのようなラグジュアリーな店内!
ニューヨークラウンジで食べるパンケーキはいつでも贅沢な味わいで魅力的なんです。
最初は入るのに勇気がいるかもしれませんが、入店すると素晴らしい世界観に惹き込まれてしまいますよ☆
さつまいものエスプーマで最強のさつまいもパンケーキが完成☆
九州パンケーキは、生地のなかにもさつまいも粉で作られたパンケーキミックスが入っているのにも関わらず、
エスプーマにもさつまいもを使うこだわりよう!
鼻に抜けるさつまいもの風味を感じられて秋を思う存分楽しめちゃいますね☆
どれもこれもさつまいもを使用していて大感動の1皿です☆
ふわふわ食感が病みつきになる!
パティシエが作り出すパンケーキはニューヨークラウンジスタイルでふわふわ生地に♪
するんとトロけるような食感のふわしゅわパンケーキは1人でぺろっと食べれてしまうパンケーキです♪
エスプーマのしゅわりとしたキメ細やかさと小麦粉のふわっとした口当たりが
なんとも言えない特別な味わいとなっています☆
お食事の後にもするんと胃袋に入りそうなふわふわパンケーキ。
贅沢空間で味わう秋の収穫をぜひ楽しんでもらいたいです。
秋こそ優雅に外にお出かけしたくなりますね☆
皆さま秋という季節を思う存分楽しんでみてはいかがでしょう♪
たっちゃんずのブログでも紹介しております☆
http://tacchans.blog.jp/archives/66213461.html