亀戸の鮮魚系イタリアン!
まるでイタリアに来たみたい!
店頭にマルシェのように並んだお魚の中から好きなものを選び、お好み・おすすめの調理法でいただくことができます!
当日はかさご、アイナメ、ヘダイ、サーモン、まぐろのカマがありました。
本日はグリルがオススメとのことで、サーモンのグリルに決定しました。
オーブンで焼きたてのサーモンがテーブルに。
ノルウェー産サーモンにかぼちゃ、パプリカ、ズッキーニ、かぶ、トマト、とうもろこしが添えられています。
焼き目がついて、しっとりしたお野菜は、甘くとろけます。
クレイジーソルト、アンチョビとレモンのソースで仕上げたサーモンは、4人位でシェアできるポーションでした。
ハッピーアワーはドリンクがリーズナブル!
スパークリングワインやビール、ハイボール、赤ワイン・白ワインが19時までのハッピーアワーは380円です。
赤・白のグラスワインが、価格に関係なく全て380円になっちゃうのでとってもお得です。
グラス交換制の飲み放題と違って、複数頼んで飲み比べも楽しめます!
ヴェネツィアの郷土料理! フォカッチャ食べ放題!
ヴェネツィアで学んだシェフによるお料理が楽しめるお店です。
バッカラマンテカートなどを含む前菜盛り合わせは1,690円でビュッフェ気分!
なんと、自家製のふわふわフォカッチャはおかわりし放題。
お願いすると、すぐに持ってきてくださいました。
お好みで、オリーブオイルとバルサミコを添えても◎。
まるでコーンフレークのように山盛りトリュフ!
お店で食べるべきは本日のスペシャリテ。
お店ではトリュフ、フォアグラ、スカンピなどの高級食材が破格の1,000円で提供されるんです!
当日はイタリア産サマートリュフのリゾットでした。
高級なレストランでは、コース料金とは別ですが、といって、ちょっと削っただけで2,000円とかとられちゃうトリュフを気前よく削ってくださいました。
パルメジャーノレッジャーノ入りのリゾットは、カルナローリ(イタリア原産のお米)の炊き具合も理想的。
チーズ感にトリュフの香り、きのこの炊き込み御飯に通じる、滋味溢れる味わいにノックアウトされました。
気軽なコース料理や飲み放題もあるので、訪問してみてはいかがでしょうか。
紹介しているお店はこちら!
- TRATTORIA PESCHERIA SELVAGGIO PRIMO
- イタリアン JR総武線 亀戸駅 北口 徒歩4分
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