店員さんがほどよい加減に焼いてくれる焼肉屋さん!
ホルモンはしっかり火を通すことも大切です。
でも、自分で焼くと、固くなりすぎたり、炎上して大変なことになったり……
こちらのお店では、有名ホルモン専門店から独立したイケメン店長をはじめとした、スタッフの方にお任せできるので安心です!
お肉ごとにタレが変わる絶品焼肉
レモンはもう古い!
ハーフカットしてくださった、絶品タンはゆず入りの塩ポン酢でいただきます。
お肉は直送なので新鮮そのもので、リーズナブルです。
美しい断面にうっとり。
厚みと滑らかな味わいがたまりません。
鮮度抜群、つやっつやのハツも塩ポン酢で。
シマチョウは自家製梅肉ソース。
梅味で食べるのは珍しいですよね。
塩だれを漬け込んだ上ハラミは、しょうが醤油で。
王様カルビと言われるサンカク上バラは、和風だしが入っている精肉だれでいただきます。
とろける脂にかつおだしが合いすぎます。
裏メニューに肉寿司!
その日によって部位は違うそうですが、裏メニューに肉寿司があります。
メニューにはないですが、おすすめのメニューとして、コース以外のお客様にも出しちゃうそう。
当日は、軽く炙った肩ロースの肉寿司。
シャリにガリが混ぜてあり、爽やかです。
10貫くらいいけちゃいそうです。
珍しい水なすの自家製キムチや、ナムルなどのサイドメニューも充実しています。
ヱビスビールや、生絞りのしょうがをギュッと絞り、ハチミツなどを加えた自家製シロップを加えたしょうがサワー、ミルキーな生マッコリと、お肉に合うお酒も豊富に揃っています。
名物! 松田焼き
店長・オーナーである松田さんの名前がついた「松田焼き」がお店の名物です。
霜降り肉の脂身の旨味まで存分に味わえるよう、タレに工夫を重ねたサーロインを、
カメラで撮影できないほどの素早さで焼き上げます!
ほどよく油切りして、渡してくれます。
脂がほどよく落ち、お肉そのものが濃厚でジューシー。
とろろダレとの相性も抜群で、ご飯にも合います!
さまざまな部位の焼きを楽しんだ後は、締めの牛すじカレー!
デザートのとろ~りとろける自家製杏仁豆腐まで、ぜひお腹を残しておいてくださいね!
ブログはこちら!