こだわりのハンバーグとステーキをガッツリ!
いいお天気の日には、昼間からガッツリお肉が食べたくなりますよね!
北綾瀬駅から徒歩1分の場所にある『ブロンコビリー 北綾瀬店』では、こだわりのハンバーグやステーキがリーズナブルに楽しめるとあって、連日大人気のダイニング。
こだわりはお肉だけでなく、お米やおかわり自由のサラダビュッフェなど、充実のラインナップ。今ならお得なキャンペーンも実施ということで、さっそくご紹介します!
店内に入ってみると、最初に目に入ってくるのは大きなガラスケースの中に入っているお肉!
徹底管理されたそのお肉は、目の前の焼き台で備長炭とオガ炭を使って焼き上げていくのです。
2種類の炭をブレンドすることで、外はカリッと、中はジューシーに仕上がるんだとか。早く食べたい!!
絶品のブランド米やおかわり自由のサラダバーも充実
ステーキやハンバーグの味をよりおいしく感じさせてくれるのは、やっぱりごはん。
こちらでは、魚沼産のコシヒカリを使うこだわりです。
大きなかまどで炊かれたごはんは、もちろん絶品。お肉の味をさらに引き立ててくれますよ♪
20種類以上のラインナップのサラダバーでは、野菜はもちろん、前菜やパスタなど充実しています。これだけでもおなかいっぱいになってしまいそう!
お肉には、肉専用の赤ワインを合わせるのもおススメ!
もちろん、ドリンクバーにはジュースやコーヒーなど充実のラインナップです。
お待ちかね!熱々ジューシーなステーキやハンバーグ
一番人気は「炭焼きジューシーがんこハンバーグ セット」。
さすがステーキハウス!と声を上げてしまいそうな豪快なハンバーグ、粗挽きビーフ100%でステーキ用のお肉をたっぷり混ぜているから旨みと食感も最高です。
とってもジューシーで柔らかく、肉汁たっぷり!
熱々の鉄板で登場するハンバーグ、最後の仕上げは店員さんが目の前でカットしてジュ~ッと焼き付けます。するとちょうどいい焦げ目がついて、最高に仕上がりに。
備長炭を使っているから、表面はこんがり、中はふっくらジューシー♪
やっぱりステーキ!という方には、「炭焼き厚切り ミスジステーキセット」がおススメ。
1頭の牛から3kgしか取れないという希少部位のミスジ。ステーキハウスならではのカット技術や炭焼きの技で最高のステーキに仕上がっています。
余分な脂身がない、あっさりとした赤身なので、コクのあるオリジナル和風ソースとの相性もピッタリです。
大人気の熟成肉も楽しめます!
「炭焼き厚切り 熟成ぶどう牛サーロインステーキ セット」は徹底した品質管理のもと飼育された「熟成ぶどう牛」を使用。
餌には、ワイン用のぶどうや上質な穀物を与えて育てられているから、柔らかくてとってもジューシーなんです。
絶品のお肉がお得になる!100店舗突破キャンペーン
そんなブロンコビリーでは、100店を記念して2つのキャンペーンを実施されるそうです。
◆2016年6月1日から7日まで、食事代金が20パーセントOFFになります!
◆無料で100グラム増量できる「肉パス」が1000名に当たる
おいしいステーキやハンバーグがお得に楽しめるキャンペーンは6月1日から6月30日までだとか。詳しくはお店のページに書いてありますよ!
http://www.bronco.co.jp/special/100shops/