小樽のソウルフードを渋谷で♪2018年5月12日に東京二号店をOPEN!!!
小樽名物若鶏半身揚げのお店『小樽ニューなると』さんの新ブランド
『なるとキッチン』さんが五反田店に続いて2018年5月に東京2号店を渋谷にOPEN!
場所は渋谷警察署の裏、渋谷3丁目エリア。
ずっと食べたかった若鶏半身揚げが東京で食べれるのはとても嬉しいです…!
白米は大盛り無料!!「若鶏半身揚げ定食」
ランチタイムは11時30分~14時30分。
昼の部のメニューは、
・「若鶏半身揚げ定食(1,000円)」
・「小樽ザンギ定食(850円)」
・「小樽ザンギ丼(800円)」
・「自家製 鶏そぼろ丼(750円)」
のラインナップ☆
ご飯は白米or特製しょうがごはんから選べ、白米は大盛り無料!
この日は「若鶏半身揚げ定食(1,000円)」を「特製しょうがごはん」で注文!
ドーンとお皿に鎮座した半身揚げ!
ビニール手袋がついてくるので手掴みで豪快につかんで頂きます。
※高温で一気に素揚げしているそうで熱々です♪
秘伝のスパイスで味付半身揚げは皮はパリッと、中はジューシーで美味。
手羽先・むね・ささみ・鶏皮・ぼんじり・ももなど色々な部位が楽しめます。
若鶏半身揚げはtake outも可。
揚げたてをお持ち帰りできます。
(若鶏半身揚げ以外にもザンギやハツのニンニク風味揚げも)
小樽名物を渋谷で!
渋谷店は土曜日もランチ・ディナー営業しているのも嬉しいです。
紹介しているブログはこちら!
https://ameblo.jp/yusuke-karube/entry-12379143744.html
紹介しているお店はこちら!
店名:なるとキッチン 渋谷店
住所:東京都渋谷区渋谷3-6-19-1F
電話番号:03-6805-1985
公式ページ:http://www.naruto-kitchen.com/index.html