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魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品
魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

最終更新日 : 2017/12/29

この記事で紹介するのは…東京でオススメの『魚屋 がぶ(さかなやがぶ)』(東京都港区六本木4-10-2 荒川ビル1F)について紹介しています。昼飲みが楽しめるお店事情に詳しいぴょんこさんがおすすめのメニューなど詳細にレポートしています。

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いよいよお鍋の季節の到来!『黄金の雲丹鍋』を、飲み放題付きのお手頃価格でいただけるお店をご紹介!

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

六本木ミッドタウン近くの『魚屋がぶ』
その名の通り、新鮮な魚介が自慢の居酒屋。

特に揺るぎない一番人気のメニューは、雲丹の『黄金鍋』
新鮮な雲丹はそのまま食べても絶品ですが、お鍋でいただくと、
今まで味わったことのないような濃厚な旨味に、雲丹の虜になる事、間違い無し!

 

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

飲み放題2時間付きのコースは税込み6000円。

◆旬の素材を使った先付。
◆フォトジェニックで珍しいお野菜を、味噌や塩でいただく野菜スティック。
◆お造りは、毎日九州から直送され、新鮮そのもの!
◆天ぷらは贅沢にズワイガニを使用、あんかけでいただけます。

お鍋の登場までに、すっかりお酒の進んでしまうラインナップですが
日本酒のラインナップも圧巻なので、ご心配なく!

 

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

いよいよ待ちに待った『雲丹の黄金鍋』の登場。
写真は2人前ですが、雲丹がしっかり乗っています!
雲丹が溶け込んだ濃厚なスープには、海老・ホタテ・蟹・ムール貝等がたっぷり!

 

 

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

コトコト煮立てると、濃厚なスープに個性派揃いの海鮮の出汁がたっぷり溶けこんで行きます。

 

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

濃厚な出汁の豪華絢爛鍋の出来上がりです。
お酒が進んで仕方ありません!!

 

魚屋 がぶで「雲丹鍋」を!揺るぎない一番人気メニューは食べるべき一品

締めの雲丹雑炊は、チーズかイクラのトッピングがチョイス出来ます。
写真はチーズトッピング。
仕上げに焼き目を付けたチーズは、濃厚な雲丹の風味をさらに華やかに!

大人気の雲丹鍋コースは、是非ともご予約の上の来店をおすすめします!

 

紹介しているブログはこちら!

http://blog.livedoor.jp/pyonko730/archives/52249111.html

紹介しているお店はこちら!

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※本記事は、2017/11/21に公開されています。メシコレで配信している記事は、グルメブロガーの実体験に基づいたコンテンツです。尚、記事の内容は情報の正確性を保証するものではございませんので、最新の情報は直接店舗にご確認ください。

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