ホテルインターコンチネンタル 東京ベイのニューヨークラウンジで桃のパンケーキを贅沢に味わう!
パンパンパンケーキ♪
カフェ・スイーツ・パンケーキのお店を
年間約1,000店ぶーらぶらしているミスター黒猫です♪
最近はパンケーキも季節限定メニューが多く
黒猫もお気に入りのお店の限定は必ず毎回伺います。
そんなお気に入りの中のひとつが
ホテルインターコンチネンタル東京ベイの「ニューヨークラウンジ」。
ホテルのスイーツ工房で作られるホテルメイドの出来立てパンケーキを
ラウンジのラグジュアリーな空間で味わえます。
いまの季節は黒猫の好きな桃のパンケーキとのことで
さっそく行ってきたにゃー♪
期間限定:2017年9月30日(土)まで
提供時間:10:30~21:30(L.O.21:00)
桃のクレームブリュレパンケーキ
ジューシーな旬の桃と桃のゼリーが
贅沢にたっぷりとトッピング。
TOPにはカラメリゼしたクレームブリュレが乗り
ハイブリッドなパンケーキに仕上がっています。
ぱっかーーーん♪
厚焼きの生地はふんわりもちもち♪
ふわもち食感の生地には実は豆腐が練り込まれています。
さらに嬉しいのが
甘味料はオーガニックのアガペ・シロップ使用。
(100%ナチュラルな植物性甘味料で砂糖の1/4の低GI値)
これなら安心してペロリ黒猫にゃー♪
期間限定:2017年9月30日(土)まで
提供時間:10:30~21:30
大人の桃パフェ
そして桃のパンケーキと一緒にぜひ味わって欲しいのが
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」準優勝の
エグゼクティブ シェフ パティシエ 徳永氏の「大人の桃パフェ」。
ロゼスパークリングワインのゼリーと
グラニテを贅沢に使用しフレッシュな桃とマスカットに
ヨーグルトクリームを添えた爽やかな大人のパフェ。
世界に通じるトップパティシェのパフェは
なかなか味わえないのでぜひ堪能してくださいね♪
ラグジュアリーな空間で
最高のスタッフが提供する
絶品の旬のパンケーキとパフェ。
今だけの贅沢ぜひ堪能してくださいね♪
紹介しているブログはこちら!
http://mr-kuroneko.blog.jp/archives/21688840.html
※春の限定パンケーキなどを紹介しています。