ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで贅沢パンケーキ♪
パンパンパンケーキ♪
カフェ・スイーツ・パンケーキのお店を年間約1,000店ぶーらぶらしているミスター黒猫です♪
そんな黒猫の今日のオススメは
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「ニューヨークラウンジ」。
贅沢な雰囲気の中でゆったりとした時間が過ごせると人気ですが
そちらで、いちごたっぷりでこだわりのパンケーキ登場と
聞きつけさっそく行ってきたにゃー♪
苺のクレームブリュレパンケーキ
販売期間:2017年2月1日~5月8日(予定)
提供時間:10:30~20:00
どーーーん!
厚みある2段重ねパンケーキ。
表面は、カラメリゼしたクレームブリュレが乗り
表面パリパリで中もちもちのハイブリッドなパンケーキですね。
そしてTOPと周りには、旬のいちごとフランボワーズのソースが
たっぷりとかかり、和三盆を使った生クリームも添えられています。
ぱっかーーーん♪
厚みある生地はふわふわでもちもち。
ふわもち食感の秘密は
生地に豆腐が練り込まれているとのこと。
この生地と、フランボワーズソースの相性ばっちりで
ウマウマMAXひゃっほー♪
いちごも、ごろごろたっぷりで
大満足オススメパンケーキです。
優雅で贅沢な雰囲気の中で
絶品パンケーキを、ゆったりと味わいませんか。
浜松町駅と品川駅から無料のシャトルバスも出ていて
アクセス便利ですよ。