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牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり
牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

最終更新日 : 2018/03/27

この記事で紹介するのは…東京でオススメの『鉄火(てっか)』(東京都港区芝5-23-15)について紹介しています。お肉が美味しいお店事情に詳しいほねつきかるべさんがおすすめのメニューなど詳細にレポートしています。

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芝浦市場直送ホルモンが自慢のお店でランチ限定のどんぶり!

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

慶応仲通り商店街の一角にあるホルモン・串焼き居酒屋「鉄火」さん。

芝浦市場直送のもつ焼きをウリにされているお店ですが、ランチタイムでは自慢のホルモンやお肉を使ったガッツリ丼が楽しめるんです。

 

ご飯もお肉も大盛り!!牛+豚+レバー=究極丼!

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

【究極丼】サラダ・味噌汁付き1,000円(税込)

中でもガッツリ好きの方におすすめしたいのがコチラの究極丼。

「牛肉」・「豚肉」・「レバー」が乗ったお店名物の丼ぶり!

濃い目で味付けされた3種のミートが豪快に乗っています!

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

こちらの究極丼はお肉もご飯も大盛り!

お肉は濃い目の味付けでガッツリと♪

白米がグングン進んじゃいます。笑

どのお肉から頂くかついつい迷ってしまいますが…!お肉は牛・豚・レバーとそのまま食べても良し!

3種のお肉を混ぜても良し!

牛+豚+レバー=究極丼!ホルモン居酒屋自慢のガッツリ肉どんぶり

丼にはコチュジャン+ナムル盛りが乗っているのでスプーンで混ぜて頂くとナイスな味変。

ご飯もお肉も嬉しいボリュームですが、最後まで飽きずに完食できます。

 

たまに無性に食べたくなるどんぶりですよ☆

 

紹介しているブログはこちら!

https://ameblo.jp/yusuke-karube/entry-12358436965.html

紹介しているお店はこちら!

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※本記事は、2018/03/27に公開されています。メシコレで配信している記事は、グルメブロガーの実体験に基づいたコンテンツです。尚、記事の内容は情報の正確性を保証するものではございませんので、最新の情報は直接店舗にご確認ください。

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